750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Suz
La cuisine de Suz
  • Je suis une grande gourmande .. et j'adore faire la cuisine !! Surtout les desserts !! Je vais donc faire une sorte de " listing' de toutes mes recettes, essayées ou non .. Bon appétit à tous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
5 mars 2010

Crumble banane, poire et chocolat en verrine

Préparation : 20min
Cuisson : 25min

Ingrédients
pour Crumble banane, poire et chocolat en verrine
• 4 bananes 
• 3 poires 
• 200 g de chocolat pâtissier
• 150 g de beurre (très froid + un peu pour le moule)
• 150 g de farine
• 150 g de sucre en poudre
• 3 c. à soupe de cacao en poudre
Préparation
pour Crumble banane, poire et chocolat en verrine
Epluchez les bananes et les poires. 
Coupez les bananes en rondelles et les poires en petits dés. 
Râpez le chocolat. 
Mélangez le chocolat et les fruits. 
Beurrez un plat à gratin et répartissez les fruits au chocolat dans le fond. Placez au frais. 
Préchauffez le four th.6 (180°C). 
Coupez le beurre en parcelles dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre et le cacao et travaillez avec le bout des doigts jusqu’à obtention d’un mélange sableux. 
Répartissez la pâte sur les fruits et enfournez. 
Faites cuire 35 min. 
Servez tiède ou froid avec de la glace à la vanille ou de la crème fraîche épaisse.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
A
miam cette recette!
Publicité